1/3/10

Open Villalba de los Barros

Ayer domingo se celebro la 2º prueba del Open de Extremadura de MTB en la localidad de Villalba de los Barros , en la cual volvio a participar nuestro socio Cesar Roncero.

El circuito aunque la climatologia aconpaño estaba muy blando tanto era asi que algunas zonas del circuito tuvieron que habilitarse para el paso de los ciclistas con pales.

La prueba dio comienzo a las 11 de la mañana y Cesar salio bastante retrasado pero debido a la dureza del circuito fue superando a rivales para situarse en 4º posicion a falta de una vuelta , y hubiese acabado en esta posicion aunque estaba muy cerca del 3º puesto, pero el ciclista que ocupaba la 1º posicion tuvo una averia y nuestro socio consiguio acabar 3º la prueba y subir por primera vez al podium de los Open.

Con este tercer puesto y el 5º conseguido la semana pasada se encuentra clasificado en la general de su categoria en 2º posicion.